Filetti di pesce gatto in padella

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Pan fritto filetti di pesce gatto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 469 calorie. Vai al negozio e prendi paprica, farina di mais, pepe di cayenna macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce gatto fritto Po Ragazzo, Pesce gatto fritto, e Pesce gatto fritto.
Istruzione
In una ciotola mescolare insieme farina di mais, pepe di cayenna, paprika e cipolla in polvere.
Versare il composto su un grande foglio di carta cerata.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Versare il latte in una ciotola media. Immergere i filetti di pesce gatto nel latte e tenere premuto e lasciare che il latte goccioli.
Arrotolare il filetto imbevuto di latte nella miscela di farina di mais fino a coprire completamente. Accantonare.
Friggere l'aglio nella padella calda, ma non bruciare.
Aggiungere i filetti di pesce gatto rivestiti e cuocere per 5-7 minuti su ciascun lato, cospargendo di sale sul pesce dopo ogni turno. Cuocere fino a doratura e pesce fiocchi facilmente con una forchetta.
Scolare su carta assorbente.