Filetti di pesce con Pomodori, zucca e Basilico

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Filetti di pesce con pomodori, zucca e basilico potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 1298 calorie, 143 g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $17.85 per porzione. 124 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, zucca estiva, filetti di pesce traballante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Filetti di pesce con Pomodori, zucca e Basilico, Basilico Noce Filetti di Pesce, e Filetti di Pesce alla griglia con Burro di Basilico per ricette simili.
Istruzione
Disponga quattro 14x12 " fogli di carta pergamena, o stagnola resistente se grigliare, su una superficie di lavoro. Dividere la zucca tra i fogli di pergamena, disponendo su un lato del foglio in strati sottili.
Cospargere lo scalogno e il basilico a fette, dividendo equamente. Spargi le metà del pomodoro intorno alla zucca.
Irrorare ogni pacchetto con 1 cucchiaio. vino e 1/2 cucchiaio. olio (aggiungere 1/2 cucchiaio. acqua a ciascuno se grigliare). Condire con sale e pepe.
Mettere un filetto di pesce in cima ad ogni porzione. Condire con sale e pepe; irrorare 1/2 cucchiaio. olio su ciascuno. Piegare pergamena sopra miscela e crimpare bordi strettamente per formare un pacchetto sigillato. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Chill.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti prima di continuare. Preriscaldare il forno a 40
Mettere i pacchetti in un unico strato su una grande teglia bordata. In alternativa, costruire un fuoco medio in una griglia a carbone, o riscaldare una griglia a gas a medio-alto.
Cuocere o grill pesce fino a quando appena cotto attraverso (uno stuzzicadenti infilò attraverso la pergamena scivolerà attraverso pesce facilmente), circa 10 minuti. Tagliare con cura i pacchetti aperti (il vapore fuoriuscirà).
Guarnire con foglie di basilico.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.