Filetti di pesce al forno
La ricetta I filetti di pesce al forno possono essere fatti in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per $5.87 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento al limone e pepe, il succo d'arancia, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Con un cucchiaio punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Filetti di pesce al forno, Filetti di pesce al forno, e Filetti di pesce al forno.
Istruzione
In una padella antiaderente rivestita con spray da cucina, soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri; togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo e la buccia d'arancia.
Mettere halibut in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina. Top con miscela di cipolla.
Unire i succhi di arancia e limone; versare sopra il pesce.
Cospargere con sale e limone e pepe. Coprire e infornare a 400° per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per i filetti di pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.