Filetti di pesce al forno

Filetti di pesce al forno
La ricetta I filetti di pesce al forno possono essere fatti in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per $5.87 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento al limone e pepe, il succo d'arancia, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Con un cucchiaio punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Filetti di pesce al forno, Filetti di pesce al forno, e Filetti di pesce al forno.

Istruzione

1
In una padella antiaderente rivestita con spray da cucina, soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri; togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo e la buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere halibut in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina. Top con miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
IppoglossoIppoglosso
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire i succhi di arancia e limone; versare sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
LimoneLimone
PescePesce
4
Cospargere con sale e limone e pepe. Coprire e infornare a 400° per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
LimoneLimone
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per i filetti di pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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