Filetti di merluzzo croccanti
I filetti di merluzzo croccanti sono un senza latticini e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 30 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli briciole di pane condite, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 79 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Filetti di merluzzo croccanti per due, Filetti di pesce croccanti, e Filetti croccanti di pesce gatto.
Istruzione
Mettere le briciole di pane in un piatto poco profondo; mettere da parte.
Risciacquare il pesce; asciugare con carta assorbente.
Cospargere uniformemente con sale e pepe.
Aggiungere al pangrattato; girare per ricoprire completamente entrambi i lati di ogni filetto.
Spruzzare la padella grande con spray per grigliate; riscaldare 1 minuto a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce; cuocere 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta (145F), girando dopo 5 minuti.
Condire con succo di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.