Filetti di Manzo con Salsa Stilton-Portobello

Filetti di Manzo con Salsa Stilton-Portobello è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 659 calorie. Per $6.06 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai vino, formaggio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Manzo tenero soffocato in salsa di formaggio Stilton, Filetti di manzo con salsa di pepe verde, e Filetti di manzo con salsa di cognac e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Strofinare i filetti con dragoncello e pepe.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere i filetti da 4 a 5 minuti su ciascun lato o al grado di cottura desiderato.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Sciogliere il restante 3 cucchiai di burro in padella.
Aggiungere i funghi e soffriggere 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il vino, e cuocere 1 a 2 minuti, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Mescolare la panna acida.
Cospargere 1/4 di tazza di formaggio in salsa, mescolando fino a quando sciolto.
Disporre i filetti su un piatto da portata e condire con la salsa.
Cospargere con il formaggio rimanente e guarnire, se lo si desidera.
* Il brodo di manzo può essere sostituito dal vino.