Filetti di eglefino alla griglia

I filetti di eglefino alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 909 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $9.91 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Filetti di eglefino alla griglia, Filetti di eglefino al vino Bianco, e Filetti di pesce greco alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i filetti sulla teglia da carne leggermente unta.
Spennellare leggermente i filetti con olio.
Unire maionese, senape e parmigiano.
Spalmare sui filetti.Broil 4" dal calore circa 10 minuti.per pollice di thickenss o fino a quando il pesce è vicino al punto di desquamazione.