Filetti di Cernia Margarita

Margarita Cernia filetti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 196 calorie, 33g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai olio vegetale, spicchio d'aglio, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la tequila si potrebbe seguire questo corso principale con il Tequila-Biscotti di zucchero di calce come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetti di Cernia con gusto di Agrumi e Finocchio, Filetti di Cernia alla griglia con Salsa creola, e Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati.
Istruzione
Mettere i filetti in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici e cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale.
Unire 1/2 cucchiaino di sale, coriandolo, e il prossimo 7 ingredienti (coriandolo attraverso spicchio d'aglio) in un frullatore o robot da cucina, e di processo fino a che liscio.
Versare la miscela di coriandolo sopra i filetti e girare a cappotto. Marinare in frigorifero 30 minuti, girando una volta.
Togliere il pesce dal piatto; scartare la marinata.
Posizionare il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Guarnire il pesce con erba cipollina tritata e spicchi di lime, se lo si desidera.
Nota: Conservare i filetti cotti in frigorifero per un massimo di 1 giorno.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.