Filetti con salsa di crema di funghi e brandy
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per il vostro repertorio, Filetti con funghi e salsa di crema di brandy potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 515 calorie, 42g di proteine, e 27g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $8.57 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di funghi portobello baby, brodo di manzo, funghi ostrica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come un piatto principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili sono Funghi e Edamame Bean Brandy Salsa di panna, Filetti con Salsa di funghi, e Filetti di manzo con Cognac-Salsa di funghi e cipolle.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere i funghi e lo scalogno nel burro finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere il brandy; cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido è evaporato.
Aggiungere il brodo e la panna; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti.
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio; mescolare in padella. Tornare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il sale.
Nel frattempo, grigliare le bistecche, coperte, a fuoco medio per 6-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).