Filet Mignon con salsa di Senape al pepe

Filet Mignon con salsa di Senape al pepe
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Filet Mignon con salsa di senape pepe una prova. Per $5.14 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 259 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai brodo di manzo, senape di digione, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filet Mignon con salsa di pepe, Filet Mignon con salsa di pepe e arancia, e Filet Mignon con salsa di ribes e pepe verde.

Istruzione

1
Cospargere di sale e pepe sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2
Scaldare l'olio in una padella di ghisa da 9 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le bistecche; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
Rimuovere le bistecche dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere lo scalogno alla padella; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il cognac; cuocere 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
7
Aggiungere il brodo e la senape; mescolare bene. Ridurre il calore; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
8
Servire bistecche con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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