Filet Mignon con salsa di pomodoro e aglio essiccati al sole

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Filet Mignon con salsa di pomodoro-aglio essiccato al sole potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 34 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di aglio, brodo di manzo, bistecche di filetto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Filetto Mignon scottato in padella con peperone rosso, pomodoro e salsa al basilico, Filetto Mignon arrosto, salsa di vino alla ciliegia e purè di patate all'aglio facile, e Filetto Mignon e Asparagi all'Aglio.
Istruzione
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le bistecche; cuocere da 10 a 13 minuti per cottura medio-rara a media, girando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe.
Rimuovere le bistecche dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere i pomodori, l'olio e l'aglio nella padella; cuocere 1 minuto. Mescolare il brodo di manzo. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere e mescolare 5 minuti o fino a quando il liquido è leggermente ridotto.
Togliere dal fuoco. Mescolare in salsa di bistecca.
Servire la salsa sulle bistecche.