Filet Mignon con salsa ai funghi

Filet Mignon con salsa di funghi-Vino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 289 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $4.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bistecche di filetto di manzo, farina, brodo di manzo meno sodico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Filet Mignon con salsa al Vino Rosso ai funghi, Filet Mignon con salsa ai funghi, e Filetto Mignon con Salsa ai Funghi - Versione Leggera Peso Wat per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola.
Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le bistecche dalla padella.
Aggiungere i funghi in padella e cuocere 3 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere i funghi dalla padella.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere il Marsala, raschiando la padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore a medio. Tornare padella per riscaldare.
Aggiungere la miscela di brodo in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente. Mescolare i funghi.