Filet Mignon con salsa ai funghi

Filet Mignon con salsa ai funghi
Filet Mignon con salsa di funghi-Vino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 289 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $4.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bistecche di filetto di manzo, farina, brodo di manzo meno sodico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Filet Mignon con salsa al Vino Rosso ai funghi, Filet Mignon con salsa ai funghi, e Filetto Mignon con Salsa ai Funghi - Versione Leggera Peso Wat per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere le bistecche dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i funghi in padella e cuocere 3 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere i funghi dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere il Marsala, raschiando la padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore a medio. Tornare padella per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarsalaMarsala
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la miscela di brodo in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente. Mescolare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute17
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