Filadelfia di Jeremy Bistecca e formaggio Sandwich
Jeremy Philly bistecca e formaggio panino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 1 e costa 8 8.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 91 g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1805 calorie. 16 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, cipolla, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è impressionante. Provare Panino con bistecca al formaggio di Philly, Panino con bistecca al formaggio di Philly, e Panino Portobello "Philly Cheese Steak" per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Soffriggere le cipolle bianche e rosse, i funghi e l'aglio finché sono teneri.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Mettere la carne a fette nella padella e friggere fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti. Ridurre il calore al minimo, e mescolare nella crema di formaggio e salsa Worcestershire, cottura e mescolando fino a quando la carne è ben rivestito. Condire con sale e pepe a piacere.
Nel frattempo, preriscaldare la griglia del forno.
Mettere la miscela di manzo sulla metà inferiore della baguette, quindi coprire la carne con la miscela di cipolla.
Mettere il formaggio svizzero sopra la miscela di cipolla.
Mettere il panino aperto sotto un broiler caldo fino a quando il formaggio non si scioglie.
Mettere la parte superiore della baguette sui condimenti e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
![Merlot di montagna di La Jota Howell]()
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.