Figlia di mio padre': Involtini di tonno alla griglia di Gwyneth Paltrow

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare la figlia di mio padre': Tonno alla griglia di Gwyneth Paltrow rotola una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di sale, olio di girasole, qualche filo di olio di sesamo al pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Figlia di mio padre': Gwyneth Paltrow's Duck Ragu, Involtini di tonno alla griglia, e Zuppa di broccoli e formaggio di Gwyneth per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco alto.
Sbattere insieme il miso, l'olio, l'agave, l'acqua e l'aceto di vino di riso. Condire a piacere con sale. Strofinare le bistecche di tonno tutto con il composto e posto sulla griglia. Cospargere uniformemente 1 cucchiaio di semi di sesamo sul pesce. Griglia sul primo lato per 3 minuti, capovolgere e cospargere i lati cotti con i restanti semi di sesamo. Grill per altri 3 minuti e poi rimuovere ad un piatto. Mi piace che il tonno sia appena cotto, ma sentitevi liberi di grigliare per meno tempo se lo preferite medio o addirittura raro.
Per servire, grigliare o tostare i panini.
Disporre alcune foglie di lattuga sulla metà inferiore di ogni panino.
Tagliare il tonno in fette di 1/2-inch attraverso il grano e distribuire uniformemente sulla lattuga.
Irrorare ogni panino con un cucchiaio di vinaigrette, essendo sicuri di ottenere un sacco di scalogno a fette in ogni cucchiaio, e cospargere con le foglie di coriandolo. Chiudere ogni panino con le metà superiori dei panini e servire con un sacco di tovaglioli.
Sbattere l'aceto, l'agave e la salsa di soia insieme. Mentre sbattere, irrorare l'olio vegetale.
Aggiungere l'olio di sesamo peperoncino a piacere e mescolare lo scalogno e coriandolo. Se lo fai in anticipo, assicurati di mescolare bene prima di servire.