Fiesta Ribeye Steaks

Fiesta Ribeye Steaks è un piatto principale che serve 8. Per $5.62 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 635 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. È portato a voi da Taste of Home. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di bistecche di manzo ribeye, tortillas di farina, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecche alla griglia Ribeye, Bistecche di Ribeye pepate, e Bistecche alla griglia Ribeye.
Istruzione
Posizionare tortillas su un foglio di pellicola resistente(circa 18 in. x 12 pollici.). Piegare la pellicola attorno alle tortillas e sigillare saldamente; mettere da parte.
Irrorare entrambi i lati delle bistecche con succo di lime. Grigliare, coperto, a fuoco medio-caldo per 7-9 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Posizionare le tortillas sul bordo esterno della griglia; riscaldare per 5-6 minuti, girando una volta.
Cospargere il formaggio sulle bistecche; servire con salsa e tortillas riscaldate.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per Ribeye Steak. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
![Brooks Willamette Valley Pinot Nero]()
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!