Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Fiesta Chicken Taco Cups una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 512 calorie. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, olio vegetale, cena taco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Fiesta Pollo Taco Tazze, Insalata di taco di pollo Fiesta, e Fiesta Insalata di pollo Taco per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere tortillas, salsa taco, salsa piccante, e taco condimento mix da cena kit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Salsa Di Taco
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2
Premere o piegare le tortillas per adattarsi alle tazze di muffin rivestite con spray da cucina vegetale, formando ciotole; rivestire le ciotole con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere a 375 per 6-8 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Soffriggere il peperone tritato e la cipolla in olio bollente in una padella grande 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in pollo, salsa taco, salsa piccante, taco condimento mix, 1/4 tazza di acqua, e succo di lime; cuocere a fuoco medio 10 minuti. Spoon uniformemente in tazze di tortilla e top con condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Salsa Di Taco
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.