Fiestan cipolla Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 5 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di olive, cumino macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così grande. Ricette simili sono Big-Batch Salsa di pollo Fiesta, Salsa di pollo Fiesta (più leggero ), e Petti di pollo Fiesta con salsa di pomodoro e avocado.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media; coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire con tortilla chips al forno (patatine non incluse nell'analisi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Forno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3
Suggerimento: Questa salsa è ottima anche su pollo e pesce alla griglia.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.