Fiery caldo Texas T-Ossa con Chipotle fracassato patate e caldo e dolce pepe soffriggere
Fiery Hot Texas T-Bones con Chipotle Fracassato patate e piccante e dolce pepe Saute potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 984 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.99 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di bistecche t-bone 1 1 / pollici, olio vegetale, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Provare Cena stasera: Chipotle fracassato patate dolci, T-ossa di agnello alla griglia con patate e piselli fracassati, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
1
Seminare e affettare i peperoni freschi caldi e dolci e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2
Coprire le patate con acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere sale all'acqua bollente. Cuocere le patate finché sono teneri, 10-12 minuti. Tritare e rosolare la pancetta in una piccola padella e aggiungere un cucchiaio di polvere di chipotle e cipolle. Cuocere 5 minuti a fuoco medio fino a quando le cipolle sono tenere. Quando le patate sono tenere, scolare e tornare al piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile Macinato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere la miscela di pancetta e panna acida alle patate. Smash patate e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Mentre le patate stanno lavorando, unire lo sfregamento delle spezie secche: peperoncino in polvere, polvere di chipotle rimanente, cumino e condimento alla griglia. Strofinare le bistecche liberamente su entrambi i lati con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Riscaldare una padella da 12 a 14 pollici urlando caldo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale, 2 giri della padella. Fumerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere le bistecche e non girare per 6 minuti. Capovolgere e cuocere altri 6 minuti per medie rare, fino a 10 minuti per ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
9
Togliere la padella dalla fiamma e aggiungere il bourbon. Riportare le bistecche alla stufa e bruciare la padella. Quando il fuoco si spegne, trasferire la carne in un grande piatto da portata e versare i succhi di padella sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Lasciare riposare la carne per ridistribuire i succhi. Tornare padella per riscaldare e aggiungere l'olio vegetale cucchiaio rimanente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere i peperoni caldi e dolci nella padella e saltarli per 5 minuti. Condire con sale e peperoni insieme a bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Rimuovere la carne dalle ossa T e tagliarla in 4 porzioni. Top con alcuni peperoni e pile alcuni smashers chipotle lungo il lato. Spoon sgocciolature e succhi di frutta sulla carne e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice