Fiery Angel Hair Pasta

Fiery Angel Hair Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 401 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi la pasta angel hair, il sale marino grosso, i fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Ricette simili includono Torta di pasta capelli angelo, Pasta per capelli d'angelo, e Pasta di capelli d'angelo con pollo.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta angel hair e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 6 a 8 minuti.
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di pasta.
Mescolare l'olio, il prezzemolo, il succo di limone e la scorza di limone in una grande ciotola da portata.
Aggiungere la pasta cotta e condire con acqua di pasta abbastanza riservato, 1/4 tazza alla volta, per inumidire. Condire la pasta con sale e fiocchi di pepe rosso, a piacere.
Cospargere la scorza di limone grattugiata sulla pasta per un sapore e una consistenza extra.
Cospargere con il parmigiano e servire.
Unire l'olio e i fiocchi di pepe rosso schiacciati in una piccola casseruola pesante. Cuocere a fuoco basso fino a quando un termometro inserito nell'olio registra 180 gradi F, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 2 ore.
Trasferire i fiocchi di olio e pepe in una bottiglia da 4 once. Sigillare il coperchio. Conservare in frigorifero fino a 1 mese.