Fico-Prosciutto con Rucola
Fico-Prosciutto Pizza con Rucola potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Una miscela di sale kosher, mozzarella, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza di Rucola e Prosciutto, Pizza Prosciutto e Rucola, e Prosciutto-Rucola Pizza per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il lievito sopra 3/4 tazza di acqua calda (non tiepida) in una ciotola.
In un mixer stand con l'allegato paddle, aggiungere la farina e il sale e, con il mixer a bassa velocità, irrorare l'olio d'oliva. Continua fino a quando non viene mescolato. Quindi, versare la miscela di lievito/acqua e mescolare fino a quando non si combinano.
Rivestire una ciotola di miscelazione separata con un leggero filo di olio d'oliva, versare l'impasto e formarlo in una palla. Gettare per rivestire la palla di pasta in olio d'oliva, quindi coprire la ciotola ermeticamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare l'impasto per almeno un'ora, o fino a 3 o 4 giorni.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Disporre il rack del forno nella posizione più bassa.
Stendere la pasta della pizza su una superficie leggermente infarinata come sottilmente possibile Pasta dovrebbe essere di circa 17 da 10 pollici.
Mettere su una grande teglia da forno.
Irrorare leggermente con l'olio d'oliva e cospargere leggermente di sale.
Stendere il fico su tutta la superficie dell'impasto.
Disporre le fette di mozzarella su tutta la superficie della crosta della pizza.
Cospargere leggermente con sale e pepe.
Cuocere la pizza fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è frizzante, 12 a 15 minuti.
Togliere dal forno e subito drappeggiare le fette di prosciutto sopra la pizza calda.
Cospargere abbondantemente con la rucola e i trucioli di parmigiano.
Tagliare a spicchi o quadrati e servire immediatamente!