Fico Clafouti
Fig Clafouti richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai uova, chiodi di garofano macinati, fichi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Crostini di Fichi al forno, Newton di fichi fatti in casa, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere i fichi in un piatto di torta profondo 10 pollici rivestito con spray da cucina. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il sale e i chiodi di garofano in una ciotola. Aggiungere gradualmente metà del latte, mescolando con una frusta. Mescolare il latte rimanente, la scorza e le uova.
Versare la pastella sui fichi.
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando impostato; fresco.