Fichi ubriachi con granola al pepe nero
Fichi ubriachi con granola di pepe nero potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 437 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se hai pepe, un pizzico di sale, liquore all'anisetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Olio d'oliva-Torta di Timo con fichi e pepe nero, Cuocere il libro: Panna Cotta al Pepe nero con fichi, e Yogurt con Fichi, Granolan e Miele.
Istruzione
Per preparare i fichi, unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Mettere i fichi in un piatto poco profondo; aggiungere lo sciroppo caldo al piatto. Raffreddare la miscela di fichi a temperatura ambiente; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare il muesli, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio; mescolare lo zucchero e aumentare il calore a medio-alto. Cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero diventa leggermente marrone.
Aggiungere avena, noci, pepe e un pizzico di sale; mescolare per rivestire. Cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Disporre la miscela di avena in un unico strato su una teglia rivestita con carta pergamena.
Cuocere a 325 per 16 minuti o fino a tostatura, mescolando dopo 8 minuti. Raffreddare completamente.
Rimuovere i fichi dal liquido usando una schiumarola; scartare il liquido. Dividere i quarti di fico in modo uniforme tra 8 ciotole; top ogni porzione con 1/2 tazza di muesli. Spoon 1 1/2 cucchiaini mascarpone su ogni porzione.