Fichi e formaggio di capra Pitas
Una porzione contiene 216 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete chèvre, pane pita, miele, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico, Falafel Pitas con salsa di formaggio di capra, e Portobello alla griglia-Formaggio di Capra Pitas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Lay pita pani su due 12-da 15 pollici teglie e cuocere fino a quando leggermente dorato e leggermente croccante ai bordi, 6 a 8 minuti.
Mentre il pane è ancora caldo, spennellare con olio d'oliva e strofinare generosamente con i lati tagliati dello spicchio d'aglio.
Risciacquare e gambo fichi.
Tagliare longitudinalmente in cunei spessi 1/4 di pollice. Distribuire i cunei sul pane. Sbriciolare il formaggio di capra sopra la parte superiore e condire con miele.
Cospargere con foglie di timo e sale e pepe a piacere.