Fichi arrostiti con verdure per bambini e vinaigrette al miele

Fichi arrostiti con verdure per bambini e vinaigrette al miele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 408 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi baby green, sale e pepe kosher, miele di fiori d'arancio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fichi arrostiti con verdure per bambini e vinaigrette al miele, Barbabietole arrosto e Baby Green con Vinaigrette di Corinader e pesto di Coriandolo, e Baby Verdi E Fichi Con Gorgonzola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare una piccola " X " nella parte superiore dei fichi e strizzarla delicatamente per incoronarla leggermente.
Mettere i fichi in una padella, condirli con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Cuocere fino a quando i fichi sono morbidi e caramellati, circa 15 minuti.
Mettere in una ciotola i verdi misti e le erbe tritate, condire con un filo d'olio e condire con sale e pepe; mescolare delicatamente con le mani.
In una piccola ciotola, unire il miele, l'acqua tiepida e il succo di limone; sbattere con una forchetta per combinare.
Per servire, dividere i verdi tra 2 piatti, ammassare i pezzi di gorgonzola sul lato di ciascuno e posizionare 2 fichi arrostiti al centro dell'insalata.
Condire il tutto con la vinaigrette al miele caldo.