Fichi Arrostiti con Ricotta Fresca

Fichi Arrostiti con Ricotta Fresca
Fichi Arrostiti con Ricottan Fresco è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 247 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di yogurt greco, miele, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Millefoglie di Fichi Freschi e Ricotta, Millefoglie di Fichi Freschi e Ricotta, e Ricotta Con Fichi Freschi e Mandorle Dolci.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Mettere i fichi, tagliati lateralmente, in una teglia da forno. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso e frullare il miele, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Irrorare il burro di miele caldo sopra i fichi e arrostire in forno fino a quando molto morbido, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele BurroMiele Burro
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Dividere la ricotta fresca o lo yogurt senza grassi tra 4 piatti e condire con i fichi caldi e la salsa. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Senza GrassiYogurt Senza Grassi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
6
Nota del cuoco: Questi fichi caldi sono davvero ottimi su verdure miste o anche su una baguette tostata come crostini!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
BaguetteBaguette
CrostiniCrostini
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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