Fichi Arrostiti con Ricotta Fresca

Fichi Arrostiti con Ricotta Fresca
Fichi Arrostiti con Ricottan Fresco è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 247 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di yogurt greco, miele, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Millefoglie di Fichi Freschi e Ricotta, Millefoglie di Fichi Freschi e Ricotta, e Ricotta Con Fichi Freschi e Mandorle Dolci.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere i fichi, tagliati lateralmente, in una teglia da forno. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso e frullare il miele, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Irrorare il burro di miele caldo sopra i fichi e arrostire in forno fino a quando molto morbido, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele BurroMiele Burro
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Dividere la ricotta fresca o lo yogurt senza grassi tra 4 piatti e condire con i fichi caldi e la salsa. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Senza GrassiYogurt Senza Grassi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
6
Nota del cuoco: Questi fichi caldi sono davvero ottimi su verdure miste o anche su una baguette tostata come crostini!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
BaguetteBaguette
CrostiniCrostini
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista