Fichi Arrostiti con Ricotta Fresca

Fichi Arrostiti con Ricottan Fresco è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 247 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di yogurt greco, miele, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Millefoglie di Fichi Freschi e Ricotta, Millefoglie di Fichi Freschi e Ricotta, e Ricotta Con Fichi Freschi e Mandorle Dolci.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere i fichi, tagliati lateralmente, in una teglia da forno. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso e frullare il miele, la cannella e il sale.
Irrorare il burro di miele caldo sopra i fichi e arrostire in forno fino a quando molto morbido, 10 a 15 minuti.
Dividere la ricotta fresca o lo yogurt senza grassi tra 4 piatti e condire con i fichi caldi e la salsa. Divertiti!
Nota del cuoco: Questi fichi caldi sono davvero ottimi su verdure miste o anche su una baguette tostata come crostini!