Fianco bistecca panini con formaggio blu

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fianco bistecca panini con formaggio blu una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 487 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, formaggio stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca al Balsamico con Formaggio Erborinato, Insalata di Quesadilla di bistecca e formaggio blu, e Insalata di bistecca di fianco con prugne e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 400 a 450 (alto) calore.
Tagliare la cipolla a fette spesse 1/4 di pollice.
Pennello con 1 cucchiaio. olio d'oliva e cospargere con 1/4 di cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe.
Tagliare i peperoni a strisce larghe 1 pollice.
Mettere le strisce di pepe in una grande ciotola e irrorare con 1 cucchiaio. olio d'oliva.
Cospargere con il restante 1/4 di cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe; gettare a cappotto.
Griglia cipolla e peperone strisce, coperto con coperchio grill, oltre 400 a 450 (alto) calore 7 a 10 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato e tenera.
Spazzolare i lati tagliati dei rotoli con i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva, e grill, tagliare i lati verso il basso, senza coperchio grill, oltre 400 a 450 (alto) calore 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato e tostato.
Spalmare il formaggio blu sui lati tagliati del fondo del rotolo; top con rucola, strisce di peperone, bistecca e cipolla.
Spalmare la maionese sui lati tagliati delle cime dei rotoli.
Posizionare le cime del rotolo, i lati della maionese verso il basso, sopra la cipolla, premendo leggermente.
* Panini hamburger francesi possono essere sostituiti. Abbiamo testato con panini hamburger francesi Publix.
Nota: Abbiamo testato con Saga Classic Soft-Stagionato blu-venato formaggio.
Fianco bistecca panini con Brie: Sostituto 5 oz. Brie, scorza rimossa, per formaggio blu. Procedere con la ricetta come indicato.
Panini al pollo alle erbe: sostituire i petti di pollo marinati alle erbe per la bistecca al fianco. Procedere con la ricetta come indicato.
Panini di pollo alle erbe con pesche grigliate: ridurre le cipolle a 1 e peperoni rossi a
Tagliare 2 grandi pesche in 1/4 pollici di spessore giri, taglio attraverso gambo e le estremità inferiori. Procedere con la ricetta come indicato, grigliare fette di pesca, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 3 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando non appaiono segni di griglia. Assemblare i panini come indicato, guarnire la cipolla con le fette di pesca. Preparazione: 20 min., Griglia: 32 min., Stand: 10 min.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.