Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fianco bistecca panini con formaggio blu una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 487 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, formaggio stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca al Balsamico con Formaggio Erborinato, Insalata di Quesadilla di bistecca e formaggio blu, e Insalata di bistecca di fianco con prugne e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a 400 a 450 (alto) calore.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Tagliare la cipolla a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Pennello con 1 cucchiaio. olio d'oliva e cospargere con 1/4 di cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pepe
Sale
4
Tagliare i peperoni a strisce larghe 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
5
Mettere le strisce di pepe in una grande ciotola e irrorare con 1 cucchiaio. olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Cospargere con il restante 1/4 di cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
7
Griglia cipolla e peperone strisce, coperto con coperchio grill, oltre 400 a 450 (alto) calore 7 a 10 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
Attrezzatura che userete
Grill
8
Spazzolare i lati tagliati dei rotoli con i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva, e grill, tagliare i lati verso il basso, senza coperchio grill, oltre 400 a 450 (alto) calore 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato e tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Rotolo
Attrezzatura che userete
Grill
9
Spalmare il formaggio blu sui lati tagliati del fondo del rotolo; top con rucola, strisce di peperone, bistecca e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Formaggio Erborinato
Rucola
Diffusione
Cipolla
Bistecca
Rotolo
10
Spalmare la maionese sui lati tagliati delle cime dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Diffusione
Rotolo
11
Posizionare le cime del rotolo, i lati della maionese verso il basso, sopra la cipolla, premendo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Cipolla
Rotolo
12
* Panini hamburger francesi possono essere sostituiti. Abbiamo testato con panini hamburger francesi Publix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburger
13
Nota: Abbiamo testato con Saga Classic Soft-Stagionato blu-venato formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
14
Fianco bistecca panini con Brie: Sostituto 5 oz. Brie, scorza rimossa, per formaggio blu. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Erborinato
Bistecca Di Fianco
Crackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Manzo
15
Panini al pollo alle erbe: sostituire i petti di pollo marinati alle erbe per la bistecca al fianco. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Bistecca Di Fianco
Pollo Intero
16
Panini di pollo alle erbe con pesche grigliate: ridurre le cipolle a 1 e peperoni rossi a
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Pollo Intero
Peach
Cipolla
17
Tagliare 2 grandi pesche in 1/4 pollici di spessore giri, taglio attraverso gambo e le estremità inferiori. Procedere con la ricetta come indicato, grigliare fette di pesca, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 3 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando non appaiono segni di griglia. Assemblare i panini come indicato, guarnire la cipolla con le fette di pesca. Preparazione: 20 min., Griglia: 32 min., Stand: 10 min.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.