Fiammeggiante vacanza Punch

Fiammeggiante vacanza Punch
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Flaming Holiday Punch una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 159 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 116 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi sidro di mele non filtrato, rum invecchiato, arance e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pugno di brandy fiammeggiante, Vacanza Punch, e Vacanza Punch per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stud un'arancia con chiodi di garofano interi inserendo l'estremità appuntita del chiodo di garofano attraverso la buccia d'arancia, spingendo fino a quando solo il bocciolo sporge. Ripetere con le arance rimanenti; cuocere le arance fino al morbido, circa 30 minuti. Una volta che le arance si sono leggermente raffreddate, metterle in una ciotola di punzone resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riscaldare il rum mettendo la bottiglia in una pentola di acqua calda (non bollente) per 10 minuti o giù di lì. Mentre il rum si scalda, scaldare il sidro in una grande casseruola fino a vapore; versare in una brocca e hanno pronto per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Versare il rum nella ciotola del punch e aggiungere lo zucchero. Abbassate le luci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Utilizzando un mestolo resistente al calore, raccogliere una piccola quantità di rum. Tenendo il mestolo lontano dalla ciotola punch (e il viso, e le tende, e il cane), accendere la pallina di rum con un fiammifero cucina-se necessario, aggiungere un po ' di rum ad alta prova per aiutare in accensione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare con cura il rum fiammeggiante nella ciotola del punch, che dovrebbe accendere il resto del rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cospargere pizzichi delle spezie tra le fiamme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
8
Dopo un minuto o due, o ogni volta che siete stanchi dello spettacolo, spegnere le fiamme aggiungendo delicatamente il sidro caldo (e acqua calda se si utilizza), mescolando con il mestolo come si va. Le fiamme potrebbero non spegnersi immediatamente, ma continuare a mescolare e man mano che l'alcol viene diluito, presto tremoleranno e moriranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
9
Servire in tazze da punch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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