Fiammeggiante vacanza Punch

Fiammeggiante vacanza Punch
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Flaming Holiday Punch una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 159 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 116 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi sidro di mele non filtrato, rum invecchiato, arance e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pugno di brandy fiammeggiante, Vacanza Punch, e Vacanza Punch per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Stud un'arancia con chiodi di garofano interi inserendo l'estremità appuntita del chiodo di garofano attraverso la buccia d'arancia, spingendo fino a quando solo il bocciolo sporge. Ripetere con le arance rimanenti; cuocere le arance fino al morbido, circa 30 minuti. Una volta che le arance si sono leggermente raffreddate, metterle in una ciotola di punzone resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Riscaldare il rum mettendo la bottiglia in una pentola di acqua calda (non bollente) per 10 minuti o giù di lì. Mentre il rum si scalda, scaldare il sidro in una grande casseruola fino a vapore; versare in una brocca e hanno pronto per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Versare il rum nella ciotola del punch e aggiungere lo zucchero. Abbassate le luci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Utilizzando un mestolo resistente al calore, raccogliere una piccola quantità di rum. Tenendo il mestolo lontano dalla ciotola punch (e il viso, e le tende, e il cane), accendere la pallina di rum con un fiammifero cucina-se necessario, aggiungere un po ' di rum ad alta prova per aiutare in accensione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
Peperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini FiniPeperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini Fini
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Versare con cura il rum fiammeggiante nella ciotola del punch, che dovrebbe accendere il resto del rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Cospargere pizzichi delle spezie tra le fiamme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
8
Dopo un minuto o due, o ogni volta che siete stanchi dello spettacolo, spegnere le fiamme aggiungendo delicatamente il sidro caldo (e acqua calda se si utilizza), mescolando con il mestolo come si va. Le fiamme potrebbero non spegnersi immediatamente, ma continuare a mescolare e man mano che l'alcol viene diluito, presto tremoleranno e moriranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
9
Servire in tazze da punch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista