Fettuccine fresche con Fichi, Prosciutto e Formaggio di Capra
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Fettuccine fresche con fichi, Prosciutto e formaggio di capra una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 547 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, sale kosher, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Fichi alla griglia con Formaggio di Capra e Prosciutto, Formaggio di Capra e Prosciutto avvolto Fichi, e Formaggio di Capra Fichi Ripieni Avvolti nel Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia pesante con spray da cucina a base di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre il prosciutto in un unico strato sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere per circa 10 minuti fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scolare su carta assorbente. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbriciolare il prosciutto in pezzi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Tagliare la pasta in quarti e premere piatta. Eseguire ogni pezzo di pasta più volte attraverso una macchina per la laminazione della pasta, regolando l'impostazione ogni volta fino a quando la pasta è spessa circa 1/16 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Aggiungere le fettuccine e far scorrere i fogli di pasta. Spolverare leggermente le fettuccine con la farina per evitare di attaccarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Fettuccina
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere l'olio d'oliva e la pasta. Cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Mettere la pasta in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Per la salsa: In una casseruola media, unire i fichi, il brodo, il succo d'arancia, il timo, il sale e il pepe. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Come L'invidia Dell'angelo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare il formaggio di capra, il mascarpone e la scorza di limone fino a quando la salsa è cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Formaggio Di Capra
Impareggiabili D'argento
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Versare la salsa sulla pasta cotta e saltare fino a quando tutti gli ingredienti sono rivestiti. Completare con il prosciutto sbriciolato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Prosciutto
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Mettere la farina di torta, la farina per tutti gli usi, i tuorli d'uovo e il sale in un robot da cucina. Impulso da combinare. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio poi 1/3 a 1/2 tazza di acqua fino a quando il composto forma un impasto (l'impasto deve stare insieme se pizzicato tra le dita). Se necessario, aggiungere acqua aggiuntiva, 1 cucchiaino alla volta se l'impasto è troppo asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Torta
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
14
Posizionare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Raccogliere l'impasto in una palla e impastare fino a quando l'impasto è liscio, da 5 a 8 minuti. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
15
Tagliare l'impasto in quarti e premere piatto. Eseguire ogni pezzo di pasta più volte attraverso una macchina di pasta-rotolamento, regolando l'impostazione ogni volta, fino a quando la pasta è di circa 1/8 a 1/16 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
16
Tagliare la pasta nella forma desiderata e utilizzare secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta