Fettuccine e Broccoli con salsa Cheddar piccante
Fettuccine e broccoli con salsa Cheddar tagliente potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 221 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di tagli di broccoli, formaggio fuso, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Provare Broccoli, Extra Sharp Cheddar, e pancetta Quiche, Broccoli piccanti e Cheddar tagliente condita patate al forno, e Mini frittata al forno con broccoli, pancetta e cheddar piccante per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare le fettuccine come indicato sulla confezione, tranne aggiungere i broccoli circa 2 minuti prima che le fettuccine siano fatte; mettere da parte.
Mescolare formaggio spalmabile e latte in casseruola. Cuocere a fuoco medio da 1 a 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a che liscio. Mescolare in fettuccine, broccoli e peperoni fino a quando rivestito.