Fettuccine di verdure Alfredo
La ricetta Fettuccine di Verdure Alfredo potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 20 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 103 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fettuccine, crema di philadelphia, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fettuccine di gamberi e verdure Alfredo, Fettuccine di Pollo e Verdure Alfredo, e Fettuccine Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Mettere la crema di formaggio, latte e burro in una casseruola media. Cuocere a fuoco basso fino a quando la crema di formaggio è completamente sciolta e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente.
Nel frattempo, cuocere le verdure in una grande casseruola di acqua bollente 2 min.
Aggiungere la pasta; cuocere un ulteriore 3 min.
Mettere in una grande ciotola da portata.
Aggiungere il parmigiano e il pepe nero alla salsa di crema di formaggio; mescolare bene.
Aggiungere al composto di pasta; mescolare leggermente.