Fettuccine Di Tacchino Affumicato E Piselli Primavera

Fettuccine Di Tacchino Affumicato E Piselli Primavera
La ricetta delle Fettuccine di tacchino affumicato e piselli primaverili si prepara in circa 35 minuti. Questa ricetta produce 4 porzioni con 681 calorie, 20 g di proteine e 46 g di grassi ciascuna. Per $ 1,27 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, fettuccine, scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Frittata di piselli e salmone affumicato, Frittata di piselli e salmone affumicato e Fettuccine con chipotle e tacchino affumicato.

Istruzione

1
Metti una padella pesante a fuoco medio e versa l'olio d'oliva nella padella. Cuocere e mescolare l'aglio e lo scalogno nell'olio caldo finché non diventano fragranti, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungi il tacchino affumicato alla padella; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Versare la panna nella padella e alzare il fuoco a medio-alto; portare a ebollizione la salsa. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché la salsa non si sarà leggermente addensata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Riempire una pentola capiente con acqua leggermente salata e portare ad ebollizione. Incorporare le fettuccine, riportare a ebollizione e cuocere la pasta a fuoco medio fino a cottura ultimata ma ancora soda al morso, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Drenare.
6
Abbassare il fuoco sotto la salsa di panna e aggiungere i piselli; condire le fettuccine con la salsa fino a ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
FettuccinaFettuccina
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Mescolare il dragoncello e la scorza di limone e cuocere finché i sapori non si saranno amalgamati, circa 1 minuto. Se lo si desidera, regolare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
8
Servire in ciotole e cospargere ogni porzione con circa 3/4 cucchiaino di Parmigiano-Reggiano per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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