Fettuccine Di Tacchino Affumicato E Piselli Primavera

La ricetta delle Fettuccine di tacchino affumicato e piselli primaverili si prepara in circa 35 minuti. Questa ricetta produce 4 porzioni con 681 calorie, 20 g di proteine e 46 g di grassi ciascuna. Per $ 1,27 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, fettuccine, scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Frittata di piselli e salmone affumicato, Frittata di piselli e salmone affumicato e Fettuccine con chipotle e tacchino affumicato.
Istruzione
Metti una padella pesante a fuoco medio e versa l'olio d'oliva nella padella. Cuocere e mescolare l'aglio e lo scalogno nell'olio caldo finché non diventano fragranti, circa 30 secondi.
Aggiungi il tacchino affumicato alla padella; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato, circa 1 minuto.
Versare la panna nella padella e alzare il fuoco a medio-alto; portare a ebollizione la salsa. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché la salsa non si sarà leggermente addensata, circa 5 minuti.
Riempire una pentola capiente con acqua leggermente salata e portare ad ebollizione. Incorporare le fettuccine, riportare a ebollizione e cuocere la pasta a fuoco medio fino a cottura ultimata ma ancora soda al morso, da 7 a 8 minuti.
Abbassare il fuoco sotto la salsa di panna e aggiungere i piselli; condire le fettuccine con la salsa fino a ricoprirle.
Mescolare il dragoncello e la scorza di limone e cuocere finché i sapori non si saranno amalgamati, circa 1 minuto. Se lo si desidera, regolare i condimenti.
Servire in ciotole e cospargere ogni porzione con circa 3/4 cucchiaino di Parmigiano-Reggiano per guarnire.