Fettuccine Di Tacchino Affumicato E Piselli Primavera
La ricetta delle Fettuccine di tacchino affumicato e piselli primaverili si prepara in circa 35 minuti. Questa ricetta produce 4 porzioni con 681 calorie, 20 g di proteine e 46 g di grassi ciascuna. Per $ 1,27 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, fettuccine, scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Frittata di piselli e salmone affumicato, Frittata di piselli e salmone affumicato e Fettuccine con chipotle e tacchino affumicato.
Istruzione
1
Metti una padella pesante a fuoco medio e versa l'olio d'oliva nella padella. Cuocere e mescolare l'aglio e lo scalogno nell'olio caldo finché non diventano fragranti, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungi il tacchino affumicato alla padella; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare la panna nella padella e alzare il fuoco a medio-alto; portare a ebollizione la salsa. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché la salsa non si sarà leggermente addensata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Riempire una pentola capiente con acqua leggermente salata e portare ad ebollizione. Incorporare le fettuccine, riportare a ebollizione e cuocere la pasta a fuoco medio fino a cottura ultimata ma ancora soda al morso, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Drenare.
6
Abbassare il fuoco sotto la salsa di panna e aggiungere i piselli; condire le fettuccine con la salsa fino a ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Fettuccina
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Mescolare il dragoncello e la scorza di limone e cuocere finché i sapori non si saranno amalgamati, circa 1 minuto. Se lo si desidera, regolare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
8
Servire in ciotole e cospargere ogni porzione con circa 3/4 cucchiaino di Parmigiano-Reggiano per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita