Salmone e spinaci Fettuccine è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 557 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di burro, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Fettuccine di salmone, Fettuccine di spinaci, e Fettuccine di Salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le fettuccine e cuocere per 11-13 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
3
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro e frullare con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Mescolare la farina per addensare. Mescolare gradualmente il parmigiano fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Sbriciolare il salmone nella miscela di burro. Mescolare gli spinaci, i capperi, i pomodori secchi e l'origano. Cuocere e mescolare circa 3 minuti, fino a quando riscaldato attraverso.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.