Fettuccine di Prosciutto Cotto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fettuccine prosciutto cuocere una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta serve 5. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, fiocchi di prezzemolo, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsiccia Fettuccine Cuocere, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, cuocere le briciole di pane e il prezzemolo in 1 cucchiaio di burro a fuoco medio per 4-5 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
In una grande padella, sciogliere il burro rimanente. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il formaggio; cuocere 2-3 minuti in più o fino a quando non si scioglie. Mescolare il prosciutto, le fettuccine e i piselli.
Trasferimento a un 11-in unto. x 7-in. piatto da forno; cospargere con la miscela di briciole di pane.
Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando frizzante.