Fettuccine di Prosciutto ai Funghi
Funghi Prosciutto Fettuccine richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo piatto principale ha 338 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai spicchi d'aglio, panna, fettuccine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Fettuccine di Funghi al prosciutto, Fettuccine di Funghi al prosciutto, e Fettuccine Cremose ai Funghi.
Istruzione
In una padella, soffriggere il prosciutto, i funghi e l'aglio in 3 cucchiai di burro. Nel frattempo, cuocere le fettuccine secondo le indicazioni della confezione; scolare. Sciogliere il burro rimanente in una grande casseruola. Unire le fettuccine, il parmigiano, la panna acida e il pepe.
Aggiungere il composto di prosciutto; gettare a cappotto.