Fettuccine di Pollo con Formaggio

Fettuccine di Pollo con Formaggio
Fettuccine di pollo con formaggio prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 499 calorie, 24g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede pangrattato stagionato, mozzarella parzialmente scremata, funghi e aglio in polvere. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Fettuccine di pollo a quattro formaggi, Fettuccine di pollo a quattro formaggi, e Fettuccine di pollo a quattro formaggi.

Istruzione

1
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni della confezione. Nel frattempo, in un forno olandese o grande bollitore zuppa, unire la zuppa, crema di formaggio, funghi, panna, burro e aglio in polvere. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando non si mescola. Ridurre il calore al minimo; aggiungere i formaggi e mescolare fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
FettuccinaFettuccina
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere il pollo; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Scolare le fettuccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
4
Aggiungere alla miscela di pollo; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Trasferire in un 2-1/2-qt poco profondo unto. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Unire gli ingredienti di copertura; cospargere la miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 5-10 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Chardonnay Non Cotto

Pollo Alfredo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio e Chardonnay non cotto. Cremoso, formaggio, burroso alfredo piatti possono abbinare splendidamente con uno chardonnay non cotto o un pinot grigio. Si potrebbe provare Kettmeir Pinot Grigio. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Kettmeir Pinot Grigio
Kettmeir Pinot Grigio
Il Pinot Grigio è coltivato in Trentino da secoli. Il suo successo ha portato alla speculazione che le uve provenienti da altre regioni con climi e condizioni simili avrebbero fatto bene in Trentino. Ciò si è rivelato particolarmente vero per le uve autoctone delle regioni bordolesi, che condividono la stessa latitudine del Trentino. Il classico Pinot Grigio viene fermentato a freddo e poi affinato in bottiglia per diversi mesi per produrre un vino con struttura e acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista