Seafood Fettuccine è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 389 calorie, 26g di proteine, e 23g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 15 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, fettuccine, parmigiano, gambi e pezzi di funghi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fettuccine di pesce, Fettuccine di pesce Alfredo, e Cocco al curry-Zuppa di frutti di mare (Seafood Rassa).
Istruzione
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In una grande casseruola, soffriggere i gamberetti, i funghi, l'aglio in polvere, sale e pepe nel burro per 3-5 minuti. Mescolare le fettuccine, il formaggio, il latte e la panna acida. Cuocere a fuoco medio per 3-5 minuti o fino a quando riscaldato (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Fettuccina
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati