Fettuccine di gamberi e asparagi
Le fettuccine di gamberetti e asparagi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 343 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $2.11 per porzione. Vai al negozio e prendi gamberetti, condimento di frutti di mare, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 56 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Fettuccine con Gamberi, Asparagi e Piselli, Asparagi, Gamberi e Aneto su Fettuccine, e Fettuccine di prosciutto e Asparagi.
Istruzione
Separare le punte degli asparagi dal resto dei pezzi tagliati e mettere da parte le punte.
Scaldare 3/4 tazza di olio d'oliva a fuoco medio. Cuocere e mescolare l'aglio nell'olio caldo fino a quando non inizia a diventare marrone, circa 5 minuti. Mescolare i pezzi tagliati di asparagi (non le punte) e condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare gli asparagi finché sono teneri ma ancora verde brillante, circa 10 minuti, quindi aggiungere le punte degli asparagi. Cuocere e mescolare per altri 5 minuti.
Mentre gli asparagi stanno cuocendo, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le fettuccine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in uno scolapasta posto nel lavandino, tornare alla pentola e irrorare 2 cucchiaini di olio d'oliva sulla pasta.
Togliere gli asparagi dalla padella con una schiumarola, lasciando l'olio nella padella e mettere da parte gli asparagi. Tamponare i gamberetti con carta assorbente e metterli nella padella calda a fuoco medio-alto.
Cospargere i gamberetti con il condimento di frutti di mare e cuocere e mescolare i gamberetti fino a quando non sono rosa e non sono più traslucidi. Riportare gli asparagi nella padella e cuocere i gamberetti e gli asparagi fino a quando non saranno completamente riscaldati, altri 2 o 3 minuti.
Mescolare i gamberetti e gli asparagi nelle fettuccine cotte e condire con parmigiano grattugiato. L'olio d'oliva serve come la salsa, in modo da aggiungere più come necessario per ricoprire generosamente la pasta, gamberi e asparagi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.