Fettuccine di Gamberi Alfredo
Hai bisogno di un piatto principale pescatarian? Gamberetti Fettuccine Alfredo potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 439 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli burro, prezzemolo, gamberetti e alcune altre cose per farlo oggi. 383 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Fettuccine di Gamberi Alfredo, Fettuccine di Gamberi Alfredo, e Fettuccine di Gamberi Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una padella capiente, cuocere e mescolare gamberi e aglio nel burro per circa un minuto.
Versare metà e metà; mescolare.
Cospargere di parmigiano in un cucchiaio alla volta, mescolando continuamente. Dopo aver aggiunto tutto il parmigiano, mescolare il prezzemolo e il sale. Mescolare frequentemente assicurandosi che non bolle. La salsa impiegherà un po ' per addensarsi.
Quando la salsa si è addensata, unire con tagliatelle di pasta cotta; servire caldo.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. L'Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 33 dollari a bottiglia.
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Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford