Fettuccine di broccoli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Broccoli Fettuccine una prova. Una porzione contiene 346 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, parmigiano, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fettuccine di gamberi e broccoli, Broccoli Fettuccine Alfredo, e Broccoli Fettuccine Alfredo.
Istruzione
Cuocere le fettuccine secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella, soffriggere i broccoli e le cipolle in olio per 3 minuti.
Aggiungere i pomodori, origano, timo e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 6 minuti.
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare in padella. Portare a ebollizione; cuocere per 1 minuto.
Scolare le fettuccine; completare con la miscela di broccoli.
Cospargere con parmigiano.