Pappardelle con Cavolo, Prosciutto e Salvia
Pappardelle con Cavolo, Prosciutto e Salvia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 471 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete il burro, qualche altra pasta larga, prosciutto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Pappardelle con Rucola e Prosciutto, Pollo con Prosciutto e Salvia, e Pollo con Prosciutto e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 4 a 6 minuti.
Aggiungere il cavolo e il brodo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo inizia ad appassire, 2 o 3 minuti. Mescolare il prosciutto, il burro e la salvia e cuocere fino a quando il burro si sarà sciolto.
Servire sopra la pasta. Sostituzione: La verza ha foglie sottili che cuociono velocemente. Se non riesci a trovarlo sul mercato, prova a usare invece il cavolo Napa. Al posto del prosciutto, utilizzare prosciutto o pancetta.