Fettuccine con Salsa Piccante di Zucchine e Pomodoro

Fettuccine con Salsa Piccante di Zucchine e Pomodoro
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine con salsa piccante di zucchine e pomodoro. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 511 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai pepe, zucchine, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fettuccine con zucchine, fagioli di cera gialla e salsa di pomodoro Harissa Heirloom, Fettuccine di Zucchine con Crema di Pomodoro, Piselli e Carciofi Arrostiti, e Penne Rigate con Salsiccia piccante e Zucchine in salsa di crema di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione in acqua salata; riserva 1/4 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2
Scolare la pasta e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le zucchine; cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante-tenera (5-8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
5
Aggiungere pepe rosso tritato, marinara e acqua di pasta riservata; cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il sugo di pasta è denso (circa 5 minuti). Toss pasta con salsa e dividere tra 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
AcquaAcqua
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista