Fettuccine con salsa di salsiccia italiana al pomodoro cremoso

Fettuccine con salsa di salsiccia italiana al pomodoro cremoso
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Fettuccine con salsa cremosa pomodoro salsiccia italiana una prova. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 745 calorie, 25 g di proteine, e 48g di grasso. 1317 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pomodori in succo, parmigiano, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Fettuccine con Salsa cremosa di Pomodoro e Salsiccia, Salsiccia Italiana, Cavolo Nero e Fettuccine al Pomodoro, e Fettuccine con Salsiccia Italiana e Salsa di Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'acqua per la pasta: Mettere a bollire una grande pentola di acqua salata (1 cucchiaio di sale per ogni 2 litri d'acqua). Mentre l'acqua della pasta si sta riscaldando, preparare la salsa nella fase successiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Cuocere scalogni e aglio: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando frequentemente, fino ad iniziare ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Aggiungere salsiccia italiana: Rompere le salsicce italiane dolci e piccanti come li si aggiunge alla padella. Toss con lo scalogno, aumentare il calore a medio alto, e cuocere fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mescolare la crema e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
7
Mescolare i pomodori, i loro succhi e la salvia. Fate sobbollire per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Cuocere la pasta: L'acqua della pasta dovrebbe essere già bollente. Dopo aver fatto sobbollire la salsa per circa 5 minuti, aggiungere la pasta in acqua bollente salata e cuocere, scoperta a bollore rotolante, fino a quando la pasta è al dente, cotta ma ancora un po ' soda al morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Riservare 1/2 tazza di acqua di pasta e scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
la pasta con il sugo e aggiungere un po ' di acqua di pasta riservato se piatto sembra asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
11
Condire con sale e pepe e cospargere di formaggio per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaDuro
Pronti51 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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