Fettuccine con salsa di salsiccia italiana al pomodoro cremoso
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Fettuccine con salsa cremosa pomodoro salsiccia italiana una prova. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 745 calorie, 25 g di proteine, e 48g di grasso. 1317 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pomodori in succo, parmigiano, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Fettuccine con Salsa cremosa di Pomodoro e Salsiccia, Salsiccia Italiana, Cavolo Nero e Fettuccine al Pomodoro, e Fettuccine con Salsiccia Italiana e Salsa di Olive per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'acqua per la pasta: Mettere a bollire una grande pentola di acqua salata (1 cucchiaio di sale per ogni 2 litri d'acqua). Mentre l'acqua della pasta si sta riscaldando, preparare la salsa nella fase successiva.
Cuocere scalogni e aglio:
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando frequentemente, fino ad iniziare ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Aggiungere salsiccia italiana: Rompere le salsicce italiane dolci e piccanti come li si aggiunge alla padella. Toss con lo scalogno, aumentare il calore a medio alto, e cuocere fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Mescolare la crema e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Mescolare i pomodori, i loro succhi e la salvia. Fate sobbollire per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa.
Cuocere la pasta: L'acqua della pasta dovrebbe essere già bollente. Dopo aver fatto sobbollire la salsa per circa 5 minuti, aggiungere la pasta in acqua bollente salata e cuocere, scoperta a bollore rotolante, fino a quando la pasta è al dente, cotta ma ancora un po ' soda al morso.
Riservare 1/2 tazza di acqua di pasta e scolare la pasta.
la pasta con il sugo e aggiungere un po ' di acqua di pasta riservato se piatto sembra asciutto.
Condire con sale e pepe e cospargere di formaggio per servire.