Fettuccine con salsa di salsiccia italiana al pomodoro cremoso

Fettuccine con salsa di salsiccia italiana al pomodoro cremoso
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Fettuccine con salsa cremosa pomodoro salsiccia italiana una prova. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 745 calorie, 25 g di proteine, e 48g di grasso. 1317 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pomodori in succo, parmigiano, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Fettuccine con Salsa cremosa di Pomodoro e Salsiccia, Salsiccia Italiana, Cavolo Nero e Fettuccine al Pomodoro, e Fettuccine con Salsiccia Italiana e Salsa di Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'acqua per la pasta: Mettere a bollire una grande pentola di acqua salata (1 cucchiaio di sale per ogni 2 litri d'acqua). Mentre l'acqua della pasta si sta riscaldando, preparare la salsa nella fase successiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Cuocere scalogni e aglio: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando frequentemente, fino ad iniziare ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere salsiccia italiana: Rompere le salsicce italiane dolci e piccanti come li si aggiunge alla padella. Toss con lo scalogno, aumentare il calore a medio alto, e cuocere fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mescolare la crema e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
7
Mescolare i pomodori, i loro succhi e la salvia. Fate sobbollire per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Cuocere la pasta: L'acqua della pasta dovrebbe essere già bollente. Dopo aver fatto sobbollire la salsa per circa 5 minuti, aggiungere la pasta in acqua bollente salata e cuocere, scoperta a bollore rotolante, fino a quando la pasta è al dente, cotta ma ancora un po ' soda al morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Riservare 1/2 tazza di acqua di pasta e scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
la pasta con il sugo e aggiungere un po ' di acqua di pasta riservato se piatto sembra asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Condire con sale e pepe e cospargere di formaggio per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti51 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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