Fettuccine con Salsa cremosa di Basilico e Pinoli

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine con salsa cremosa di basilico e pinoli. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 537 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio, fettuccine, yogurt magro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia e Fettuccine con salsa cremosa al Basilico, Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, e Fettuccine cremose con Piselli e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'aglio in un robot da cucina e pulsare 2 o 3 volte.
Aggiungere il basilico e i successivi 5 ingredienti( basilico attraverso pepe); elaborare fino a che liscio. Mescolare i pinoli.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Unire la pasta e la salsa in una grande ciotola; mescolare bene.
Guarnire con basilico fresco, se lo si desidera.