Fettuccine con Pancetta e Uova
Le fettuccine con pancetta e uova potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 821 calorie, 30g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi fettuccine di spinaci, parmigiano, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uova al forno e crema di pancetta in nidi di fettuccine di spinaci, Fettuccine alla Carbonara con Uova Fritte, e Pancetta e Brie Fettuccine.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante.
Scolare e mettere da parte.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. sgocciolature di pancetta dalla padella.
Aggiungere l'olio e la cipolla e cuocere a fuoco medio fino a quando ammorbidito.
Togliere dal fuoco, aggiungere brodo di pollo, sale e burro.
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere le fettuccine.
Aggiungere le uova nel loro guscio alla pentola di pasta e cuocere fino a quando la pasta è al dente. Riserva 1 tazza di acqua di cottura della pasta e scolare la pasta e le uova in un colino insieme.
Portare la salsa in padella a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando fino a quando riscaldato attraverso.
Trasferire la pasta in una grande ciotola, aggiungere 1/2 a 1 tazza di acqua di cottura e 1/4 tazza di parmigiano e mescolare bene. Sbucciare le uova e tritare.
Cospargere l'uovo, la pancetta sbriciolata e l'erba cipollina sulla pasta e mescolare. Condire con pepe e mescolare di nuovo.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio su singole porzioni.