Fettuccine con Gamberi, Asparagi e Piselli
Le fettuccine con gamberi, asparagi e piselli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 726 calorie, 40g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, scalogno, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fettuccine con Asparagi e Piselli, Fettuccine con Piselli, Asparagi e Pancetta, e Luce Fettuccine Alfredo con Gamberi e Piselli.
Istruzione
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le fettuccine fino al dente.
Scolare; riservare 1/2 tazza di acqua di cottura.
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere i gamberetti e l'aglio, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti non sono abbastanza cotti attraverso, 2 minuti.
Aggiungere gli asparagi e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante-tenera, 2 minuti; trasferire al piatto.
Aggiungere il vino e cuocere fino quasi evaporato.
Sbattere la crema e portare a ebollizione.
Aggiungere la pasta e l'acqua di cottura riservata alla padella.
Aggiungere lo scalogno, piselli, gamberi e asparagi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, gettando, fino a crema, 2 minuti. Mescolare l'aneto; servire.