Fettuccine con Bietole e Frutta Secca
Le fettuccine con bietole e frutta secca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 680 calorie. Una miscela di cannella, pinoli, bietole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il ribes si potrebbe seguire questo corso principale con il Un budino di borsa con ribes come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Fettuccine con Bietola e Aglio, Fettuccine con Bietole, Noci e Limone, e Fettuccine di fagioli bianchi e bietole per ricette simili.
Istruzione
Tostare i pinoli fino a doratura, circa 8 minuti.
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere la bietola svizzera e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Cuocere fino a quando la bietola è appassita e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 3 minuti.
Aggiungere le albicocche, ribes, porto, e cannella e cuocere a fuoco lento fino a quando il porto è ridotto a circa 2 cucchiai, 1 a 2 minuti.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le fettuccine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti.
Scolare la pasta e saltarla con il sugo, il parmigiano, i pinoli, e il restante 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Variante: Fettuccine con Spinaci e Frutta Secca: Potete usare gli spinaci al posto della bietola. Utilizzare 10 once di spinaci prewashed o 1 1/2 libbre in mazzi.
Raccomandazione del vino: Un vino bianco fruttato, come un gewrtztraminer o chenin blanc della California, riecheggerà piacevolmente la combinazione di frutta e spezie.