Fettuccine all'Alfredo con Prosciutto di Parma

Fettuccine all'Alfredo con Prosciutto di Parma
Fettuccine all'Alfredo con Prosciutto di Parma potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta amichevole senza glutine, primordiale e fodmap serve 4 e costa $2.51 per porzione. Una porzione contiene 509 calorie, 26g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai noce moscata macinata, pepe macinato grosso, metà e metà e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Fettuccine Alfredo con Piselli e Prosciutto, e Antipasti di Prosciutto di Parma Caramele.

Istruzione

1
Portare ad ebollizione acqua salata per la pasta e cuocere per confezionare le indicazioni per la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Tagliare il prosciutto a strisce sottili. Separare i nastri di prosciutto e accumularli liberamente e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Preriscaldare una padella grande a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Aggiungere il burro nella padella e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere metà e metà al burro fuso. Mescolando continuamente, aggiungere il formaggio e cuocere la salsa 1 minuto. Condire con noce moscata, pepe e un pizzico di sale. Spegnere il fuoco sotto la salsa e aggiungere la pasta nella padella. Toss pasta fino a salsa cappotti le tagliatelle in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere i nastri del prosciutto e lanciarli per distribuirli uniformemente. Mangia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista