Fettuccine all'Alfredo con Prosciutto di Parma

Fettuccine all'Alfredo con Prosciutto di Parma
Fettuccine all'Alfredo con Prosciutto di Parma potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta amichevole senza glutine, primordiale e fodmap serve 4 e costa $2.51 per porzione. Una porzione contiene 509 calorie, 26g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai noce moscata macinata, pepe macinato grosso, metà e metà e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Fettuccine Alfredo con Piselli e Prosciutto, e Antipasti di Prosciutto di Parma Caramele.

Istruzione

1
Portare ad ebollizione acqua salata per la pasta e cuocere per confezionare le indicazioni per la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Tagliare il prosciutto a strisce sottili. Separare i nastri di prosciutto e accumularli liberamente e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Preriscaldare una padella grande a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Aggiungere il burro nella padella e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere metà e metà al burro fuso. Mescolando continuamente, aggiungere il formaggio e cuocere la salsa 1 minuto. Condire con noce moscata, pepe e un pizzico di sale. Spegnere il fuoco sotto la salsa e aggiungere la pasta nella padella. Toss pasta fino a salsa cappotti le tagliatelle in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i nastri del prosciutto e lanciarli per distribuirli uniformemente. Mangia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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