Fettuccine all'Alfredo con Prosciutto di Parma
Fettuccine all'Alfredo con Prosciutto di Parma potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta amichevole senza glutine, primordiale e fodmap serve 4 e costa $2.51 per porzione. Una porzione contiene 509 calorie, 26g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai noce moscata macinata, pepe macinato grosso, metà e metà e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Fettuccine Alfredo con Piselli e Prosciutto, e Antipasti di Prosciutto di Parma Caramele.
Istruzione
Portare ad ebollizione acqua salata per la pasta e cuocere per confezionare le indicazioni per la pasta al dente.
Tagliare il prosciutto a strisce sottili. Separare i nastri di prosciutto e accumularli liberamente e metterli da parte.
Preriscaldare una padella grande a fuoco moderato.
Aggiungere il burro nella padella e sciogliere.
Aggiungere metà e metà al burro fuso. Mescolando continuamente, aggiungere il formaggio e cuocere la salsa 1 minuto. Condire con noce moscata, pepe e un pizzico di sale. Spegnere il fuoco sotto la salsa e aggiungere la pasta nella padella. Toss pasta fino a salsa cappotti le tagliatelle in modo uniforme.
Aggiungere i nastri del prosciutto e lanciarli per distribuirli uniformemente. Mangia!