Fettuccine Alfredo con Piselli e Prosciutto

Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Fettuccine Alfredo con piselli e Prosciutto una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 599 calorie, 27g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi panna, prosciutto sottile, piselli piccoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Fettuccine Alfredo con Capesante e Piselli, Luce Fettuccine Alfredo con Gamberi e Piselli, e Fettuccine Alfredo per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri, unire il brodo, il latte e le fettuccine (rompere le fettuccine se necessario per adattarle alla padella); coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere, scoperto, mescolando spesso per separare le tagliatelle, per 5 minuti.
Aggiungere i piselli e mescolare di tanto in tanto fino a quando la pasta è tenera a mordere, 2 a 4 minuti in più.
Nel frattempo, separare le fette di prosciutto e tagliarle trasversalmente in strisce larghe 1/4 di pollice.
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua fino a che liscio.
Aggiungere al composto di pasta e mescolare fino a quando bolle e si addensa.
Aggiungere panna acida, parmigiano, noce moscata, sale e pepe a piacere; mescolare fino a quando ben amalgamato e riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Mescolare il prosciutto. Cucchiaio su piatti.