Fettuccine Alfredo con Capesante e Piselli
Fettuccine Alfredo con Capesante e piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 515 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.51 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, fettuccine, capesante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine Alfredo con Piselli e Prosciutto, Luce Fettuccine Alfredo con Gamberi e Piselli, e Capesante e Fettuccine per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere capesante; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando le capesante sono opache.
Togliere dal fuoco; mettere in grande ciotola da portata. Mescolare delicatamente i piselli.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso. Aggiungere gradualmente la panna, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il parmigiano; cuocere fino a completo scioglimento, mescolando continuamente. Condire con sale e pepe.
Mettere la pasta in una grande ciotola.
Aggiungere capesante, piselli e salsa; mescolare leggermente.