Fettuccine al Pesto di Pistacchio e Pomodoro
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le fettuccine con pesto di pistacchio e pomodoro. Questa ricetta serve 4 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di prezzemolo a foglia piatta, fettuccine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine al Pesto di Menta, Noce e Gorgonzola, Pesto di Menta e Pistacchio, e Pesto di Pistacchio e Menta per ricette simili.
Istruzione
Unire foglie di menta, foglie di prezzemolo, 1/4 di tazza di pistacchi, olio d'oliva, sale kosher, pepe nero macinato e aglio in un mini robot da cucina; miscela di impulsi fino a tritare grossolanamente.
Cuocere le fettuccine secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare le fettuccine sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza del liquido di cottura.
Unire il composto di pesto e il liquido di cottura riservato in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la pasta alla ciotola; toss bene a cappotto. Piegare delicatamente i pomodorini. Tritare grossolanamente i restanti 4 cucchiaini di pistacchi. Top pasta uniformemente con pecorino Romano e pistacchi tritati.