Fettuccine al Limone e Pepe
Le fettuccine al limone e pepe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 660 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 92 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Se hai tuorlo d'uovo, sale kosher, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Fettuccine al Limone e Pepe, Fettuccine di Asparagi con Limone e Pepe, e
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le fettuccine e cuocere come l'etichetta dirige.
Scolare, riservando circa 1/2 tazza di acqua di cottura.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e un pizzico di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente dorato, circa 3 minuti.
Sbattere la panna, il tuorlo d'uovo e la scorza di limone in una ciotola. Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere la miscela di panna e formaggio alla padella. Cuocere, sbattere, fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti. Condire con sale e 2-3 cucchiaini di pepe.
Aggiungere la pasta nella padella e saltare, aggiungendo abbastanza dell'acqua di cottura riservata per allentare la salsa. Dividere tra le ciotole e guarnire con altro pecorino.
Servire con pane croccante, se lo si desidera.
Fotografia di Antinos Achilleos